» » Режиссеры «1+1» затевают новую комедию

Закладки Режиссеры «1+1» затевают новую комедию в Tas IX

Режиссеры «1+1» затевают новую комедию
Рейтинг:
  • +1
| 1 голосов
Категория:
Только для вас - уважаемые посетители, я сделал все возможное чтобы найти отличную коллекцию видео материалов разных эпох, культур, стилей! Я стараюсь время от времени следить за вышедшими в сети интернет новинками и классическими шедеврами чтобы нашим зрителям было как провести свободное время.
На этой странице вы можете смотреть онлайн Режиссеры «1+1» затевают новую комедию. Прошу обратить внимание что только Кино и любые видео материалы находятся в Tas IX, а сам сайт и картинки ВНЕ ТАС ИКСА.
Приятного просмотра!
Постановщики французского хита «1+1» Оливье Накаш и Эрик Толедано снимут для студии Gaumont комедию «Такова жизнь» (C’est la vie), в которой по сюжету обещают небольшую примесь волшебства.
Действие развивается на протяжении одной ночь во французском замке 18-го века, в котором играют свадьбу. Хронику этого безумного празднества мы наблюдаем с точки зрения официанта, фотографа и ди-джея. Ожидается, что в фильме будут затронуты социальные темы, но при этом по своему настроению она будет легче двух предыдущих проектов режиссеров.
В главных ролях заняты: Жан-Пьер Бакри («На чужой вкус», «Посмотри на меня»), Сюзанн Клеман («И всё же Лоранс», «Мамочка») и Жиль Лелуш («Французский транзит»).
Накаш и Толедано стали известны благодаря мелодраме «1+1», заработавшей в мировом прокате 426 млн долларов. Картина получила номинацию на «Золотой глобус» и запустила карьеру Омара Си, который с того времени снялся в таких голливудских фильмах, как «Люди Икс: Дни минувшего будущего», «Мир Юрского периода» и «Шеф Адам Джонс».
Бюджет картины 14 миллионов евро.
Предыдущий фильм режиссерского дуэта, социальная мелодрама «Самба» не получила такой же популярности, как «1+1».


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.