» » «Росомаха 3» добавляет сразу двух британских актеров

Закладки «Росомаха 3» добавляет сразу двух британских актеров в Tas IX

«Росомаха 3» добавляет сразу двух британских актеров
Рейтинг:
  • +18
| 15 голосов
Категория:
Только для вас - уважаемые посетители, я сделал все возможное чтобы найти отличную коллекцию видео материалов разных эпох, культур, стилей! Я стараюсь время от времени следить за вышедшими в сети интернет новинками и классическими шедеврами чтобы нашим зрителям было как провести свободное время.
На этой странице вы можете смотреть онлайн «Росомаха 3» добавляет сразу двух британских актеров. Прошу обратить внимание что только Кино и любые видео материалы находятся в Tas IX, а сам сайт и картинки ВНЕ ТАС ИКСА.
Приятного просмотра!
Продолжается кастинг в фильм Джеймса Мэнголда «Росомаха 3». На этой неделе к Хью Джекману, Патрику Стюарту и Бойду Холбруку примкнули два британских артиста. Это Ричард Э. Грант и Стивен Мерчант, один из создателей сериала «Офис».
Детали сюжета держатся в тайне. Известно, что Ричард Э. Грант сыграет безумного ученого. Эксцентричных персонажей Грант переиграл немало, так что «Росомахе» с ним повезло. Что касается Мерчанта, то его роль не раскрывается.
Ричард Э. Грант, известный по фильмам «Гудзонский ястреб», «Уитнэйл и Я» и «Дракула», недавно появился в сериале «Джекил и Хайд», а также в фильмах «Дом Хемингуэй» и «Королева и страна».
Стивена Мерчанта можно было видеть в комедиях «Типа крутые легавые» и «Даю год». Мерчант известен также как сценарист. На его счету работа над оригинальной версией сериала «Офис».
Сценарий «Росомахи 3» написал Дэвид Джеймс Келли, а идея сюжета принадлежит Джеймсу Мэнголду, который уже снимал Джекмана в роли мутанта в фильме «Росомаха: Бессмертный».
Хью Джекман неоднократно намекал, что его выход в образе Логана в третьей «Росомахе» станет последним для его героя. Впрочем, в Голливуде никогда нельзя зарекаться.


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.