» » Бен Аффлек снимет сольный фильм о Бэтмене

Закладки Бен Аффлек снимет сольный фильм о Бэтмене в Tas IX

Бен Аффлек снимет сольный фильм о Бэтмене
Рейтинг:
  • +2
| 2 голосов
Категория:
Только для вас - уважаемые посетители, я сделал все возможное чтобы найти отличную коллекцию видео материалов разных эпох, культур, стилей! Я стараюсь время от времени следить за вышедшими в сети интернет новинками и классическими шедеврами чтобы нашим зрителям было как провести свободное время.
На этой странице вы можете смотреть онлайн Бен Аффлек снимет сольный фильм о Бэтмене. Прошу обратить внимание что только Кино и любые видео материалы находятся в Tas IX, а сам сайт и картинки ВНЕ ТАС ИКСА.
Приятного просмотра!
Несмотря на прохладный прием критиками фильма «Бэтмен против Супермена», Бен Аффлек удостоился похвалы за исполнение роли Темного рыцаря, а многие фанаты с энтузиазмом восприняли слухи о сольном фильме. Теперь генеральный директор Warner Bros. Кевин Цудзихара подтверждает официально: Аффлек снимется в новом «Бэтмене» и займет режиссерское кресло.

Подробности «Бэтмена» пока остаются в секрете. Известно лишь, что фильм выйдет в ближайшие пять лет. В начале апреля студия Warner обозначила премьерные дни для двух фильмов киновселенной DC — 5 октября 2018-го и 1 ноября 2019-го. Вероятно, вторая дата предназначена для стража Готэма.

Руководитель агенства WME Патрик Уайтсел не так давно проговорился в интервью The Hollywood Reporter, что Аффлек, помимо прочего, отвечает и за сценарий картины. Более того, текст уже написан, и он «получился действительно интересным».

Темный рыцарь в исполнении Аффлека появится в «Лиге справедливости», съемки которой стартовали 11 апреля. Также героя можно будет увидеть в «Отряде самоубийц», но пока не известно, сколько ему будет отведено экранного времени. Несколько новых кадров с Бэтменом появилось в свежем трейлере «Отряда».


Первыми полнометражными режиссерскими проектами Бена Аффлека стали картины «Прощай, детка, прощай» и «Город воров», получившие по номинации на «Оскар» за роли второго плана. Третья режиссерская работа Аффлека «Операция „Арго"» завоевала три статуэтки Американской киноакадемии, в том числе в категории «Лучший фильм». Его следующий проект «Ночная жизнь» выйдет в прокат в октябре 2017-го.


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.